達人分享

職場人士如何突破多益750 分?

根據人力銀行的調查,台灣有7 成企業在招募人才時會將「英語能力」列入篩選條件,其中又以多益測驗(TOEIC)為最主要採用的語文證照,若想有升遷經理級的機會,則至少要有TOEIC 750 分以上的程度才行。雖然許多上班族都知道英語的重要性,但礙於工作繁忙,苦無時間和方法增進自身英語能力,因此失去升遷或取得好工作的機會......

Read More

人氣英語粉絲團團長靠自學力發展英語力、資源力

當科技發展日新月異,工作越來越不受時間、地點以及形式所限,創業似乎變得容易了,而且不一定要大筆資金、實體店面,也能擁有自己的事業。因此,能夠實現許多想法、充滿魅力的「創業」這條路,便成了許多人職涯的選項......

Read More

訓練「全球英語」 累積職場動能 - 陳超明的聽說讀寫自學聖經大公開!

「為何你的英語學習經常失敗?」台灣全球化教育推廣協會(GEAT)理事長陳超明在《商業周刊》舉辦「商周X 多益職場紅人系列講座―英語實戰力」系列講座中,一開場便先大膽提問,並提出問題癥結點就在於台灣的英語教育「都著墨於艱澀的文法知識,卻不熟練英語溝通技巧。」

Read More

鍛鍊英語口說力 為職能加分

新鮮人投入職場之後,最實用的關鍵技能是什麼?相信不少資深職場達人會回答:英語文能力。尤其是國際化趨勢,帶動企業更加重視員工的英語口說能力。我們來聽職場前輩談談具備良好英語口說能力,對於職涯發展有什麼幫助,以及能夠英語流暢的學習秘訣吧!

Read More

益鼎副總褚顯超 9 個月內多益增加295分 順利升遷好得意

試想,當公司升遷名單中沒有你,但是你的能力、經驗、專業等各方面評估都符合標準,唯獨「多益成績」是阻礙門檻,你怎麼辦?

Read More